النشرة الإخبارية المرئية ليوم الجمعة 16 تشرين الأول النشرة الإخبارية الصوتية ليوم الجمعة 16 تشرين الأول فيضانات إسطنبول تودي بحياة 4 أشخاص وتترك 4 آخرين في عداد المفقودين شبكة أطباء السودان تحذر من تدهور الأوضاع الصحية لأكثر من 6500 محتجز في الجنينة ناشطون من تيار «ماغا» يدعون إلى فرض الأحكام العرفية إذا ثبت تزوير انتخابات التجديد النصفي الأميركية وزير الدفاع المصري يشهد مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية بمشاركة القوات الجوية والمدرعات والقوات الخاصة فيفا يغرم الاتحاد الإسباني بسبب هتافات معادية للإسلام خلال مباراة مصر التحالف بقيادة السعودية يعلن تدمير 3 مسيّرات وصواريخ استهدفت مناطق مختلفة مصرف التنمية الدولي يرفض اتهامات الخزانة الأميركية ويؤكد حماية حقوق المودعين رويترز: قرار تقييد «ستارشيلد» في أوكرانيا صدر من داخل البيت الأبيض إيران: جهود دبلوماسية لمنع الحرب مع أميركا والاستعداد لمختلف السيناريوهات دبي للثقافة تضيء على الأثر الاقتصادي لصناعة الأزياء خلال “قمة بريكس بلس للموضة”
آخر الأخبار
النشرة الإخبارية المرئية ليوم الجمعة 16 تشرين الأول النشرة الإخبارية الصوتية ليوم الجمعة 16 تشرين الأول فيضانات إسطنبول تودي بحياة 4 أشخاص وتترك 4 آخرين في عداد المفقودين شبكة أطباء السودان تحذر من تدهور الأوضاع الصحية لأكثر من 6500 محتجز في الجنينة ناشطون من تيار «ماغا» يدعون إلى فرض الأحكام العرفية إذا ثبت تزوير انتخابات التجديد النصفي الأميركية وزير الدفاع المصري يشهد مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية بمشاركة القوات الجوية والمدرعات والقوات الخاصة فيفا يغرم الاتحاد الإسباني بسبب هتافات معادية للإسلام خلال مباراة مصر التحالف بقيادة السعودية يعلن تدمير 3 مسيّرات وصواريخ استهدفت مناطق مختلفة مصرف التنمية الدولي يرفض اتهامات الخزانة الأميركية ويؤكد حماية حقوق المودعين رويترز: قرار تقييد «ستارشيلد» في أوكرانيا صدر من داخل البيت الأبيض
انتقل إلى المحتوى

السلطات الإسبانية تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات فالنسيا

أعلنت السلطات الإسبانية، يوم الجمعة، عن حصيلة جديدة لضحايا الفيضانات التي ضربت مناطق شرق وجنوب البلاد جراء هطول أمطار غزيرة خلال الأيام الماضية.

وقالت السلطات أن الحصيلة ارتفعت إلى مصرع 205 أشخاص، وكانت الحصيلة السابقة قد أحصت 158 قتيلاً، وفق ما أفادت وسائل إعلام إسبانية نقلاً عن خدمات الإنفاذ.

وقالت وسائل الإعلام إن عدد القتلى توزع في مناطق فالنسيا، وكاستيلا لامانشا، والأندلس الإسبانية.

وما تزال فرق الإنقاذ تبحث عن مفقودين في ما قد يصبح أسوأ كارثة مرتبطة بالعواصف في أوروبا منذ أكثر من خمسة عقود، وفق وكالة “رويترز”.

وفي فالنسيا، المدينة الأكثر تضرراً من الكارثة، تتم استعادة إمدادات الكهرباء تدريجيا، إذا بقي 155 ألف منزل بدون كهرباء يوم الأربعاء، وأصبح الآن 40 ألف منزل فقط.

وفي ذات السياق، كشفت مصادر من خارجية المملكة المغربية اليوم الجمعة، أنه تم تسجيل حالة واحدة لسيدة تعاني من جروح خفيفة في صفوف الجالية المغربية ضمن فيضانات إسبانيا، إضافة إلى تسجيل 25 حالة في فئة المفقودين، وفق ما أفاد موقع “هسبريس”.

وأمس الخميس، أعلن معهد الأرصاد الجوية الحكومي أن مستوى هطل الأمطار في منطقة فالنسيا، غير مسبوق، واصفاً الوضع بأنه “أسوأ فترة خلال قرن”.

وأضاف المعهد أن “كميات الأمطار الغزيرة التي هطلت في 8 ساعات فقط، تعادل إجمالي الأمطار المتساقطة خلال عام كامل”.

عاجل
الجيش اللبناني: مقتل مطلوب خلال اشتباك في البقاع وتوقيف 16 آخرينكييف تتهمة بالخيانة.. تفاصيل انتقال عسكري من أوكرانيا لروسيا18 دقيقة مضتإنريكي يسخر من أعذار ماريسكا ويفاجئ ديمبيلي بتعليق طريف3 ساعات مضتصائد المسيرات.. الجيش المصري يكشف عن امتلاكه سلاحا جديداالمنظمة البحرية الدولية: أكثر من 100 سفينة استهدفت في هرمز35 دقيقة مضتأكسيوس: أنصار ترمب يطالبون بفرض الأحكام العرفية بأمريكا تحسبا "لتزوير الانتخابات"4 ساعات مضتحركة استيطانية تعلن إقامة بؤرة جديدة قرب حدود غزة والجيش الإسرائيلي يغلق المنطقة4 ساعات مضت