أكد رئيس جهاز الأمن الوطني العراقي باسم البدري ووزير الدولة بوزارة الخارجية القطرية محمد بن عبدالعزيز الخليفي، أهمية مواصلة التشاور وتعزيز قنوات التواصل لمواجهة التحديات المشتركة وترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة.
وذكر جهاز الأمن الوطني، في بيان، أن البدري التقى الخليفي على هامش أعمال منتدى الأمن العالمي في العاصمة القطرية الدوحة، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين العراق وقطر، وتطوير التعاون والتنسيق الأمني والاستخباري بين المؤسسات المعنية في البلدين.
وأضاف البيان أن اللقاء تناول تبادل وجهات النظر بشأن أبرز التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك، إلى جانب التأكيد على أهمية استمرار التشاور وتعزيز التعاون الأمني والدبلوماسي لمواجهة التحديات المشتركة ودعم الجهود الرامية إلى ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة.
المصدر : وكالات
















