أعلنت السلطات في منطقة كراسنودار الروسية، اليوم الأحد، اندلاع حريق في منشأة صناعية بحي تيمريوك، إثر سقوط حطام طائرة مسيّرة على الموقع.
وقالت السلطات إن ثلاثة أشخاص أصيبوا جراء الحادث ويتلقون العلاج الطبي، فيما تواصل فرق الطوارئ عملياتها في موقع المنشأة.
وفي سياق متصل، أعلنت وزارة الدفاع الروسية عزمها تكثيف الهجمات على كييف ومناطق أخرى في أوكرانيا، رداً على تصريحات للرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي تعهد فيها بزيادة الهجمات على مصافي النفط الروسية.
وقالت الوزارة إن القوات الروسية ستصعّد استهداف المنشآت العسكرية ومواقع الصناعات الدفاعية والبنية التحتية المرتبطة بها في كييف ومناطق أخرى.
وكان زيلينسكي قد قال في مقابلة مع “رويترز” إن أوكرانيا ستكثف هجماتها على مصافي النفط الروسية، متهماً موسكو بتصعيد الغارات الجوية على المدن الأوكرانية، ومؤكداً أن بلاده لن تستهدف المدنيين.
وتأتي هذه التطورات وسط تصاعد الهجمات المتبادلة بين روسيا وأوكرانيا، في وقت أعلنت فيه موسكو أن ضرباتها الأخيرة جاءت رداً على هجمات قالت إن كييف نفذتها ضد أهداف مدنية داخل الأراضي الروسية.
المصدر : وكالات
















