الزيدي: بدء تسليم سلاح الفصائل بعد 90 يوماً وإنهاء العملية بحلول حزيران 2027 أردوغان: أزمات العالم تتطلب حواراً وتنسيقاً مستمراً بين تركيا وأميركا دراسة: مستخلص الكركم قد يحسن الذاكرة والانتباه لدى المصابين بضعف إدراكي حرب إيران تتصدر اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك واشنطن تخطط لإعادة تشغيل قاعدة عسكرية مهجورة في جنوب غرينلاند إيران تبدأ الهندسة العكسية لغواصة أمريكية مسيرة استولت عليها في مضيق هرمز الذهب يتراجع مع تنامي توقعات استمرار ارتفاع الفائدة الأميركية إيرلندا تمنح الجنسية لنحو 5600 شخص من أكثر من 130 دولة ترامب يلتقي ممداني في نيويورك ويؤكد رغبته في أن يكون رئيس بلدية عظيماً إعصار «دوجوان» يودي بحياة 4 أشخاص ويُفقد 6 آخرين في اليابان حريق يلتهم خزاناً بسعة 500 طن من الكبريت في معمل المشراق بنينوى الفراولة تتفوق على الكرز في ضبط سكر الدم عند تساوي الحصة
آخر الأخبار
الزيدي: بدء تسليم سلاح الفصائل بعد 90 يوماً وإنهاء العملية بحلول حزيران 2027 أردوغان: أزمات العالم تتطلب حواراً وتنسيقاً مستمراً بين تركيا وأميركا دراسة: مستخلص الكركم قد يحسن الذاكرة والانتباه لدى المصابين بضعف إدراكي حرب إيران تتصدر اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك واشنطن تخطط لإعادة تشغيل قاعدة عسكرية مهجورة في جنوب غرينلاند إيران تبدأ الهندسة العكسية لغواصة أمريكية مسيرة استولت عليها في مضيق هرمز الذهب يتراجع مع تنامي توقعات استمرار ارتفاع الفائدة الأميركية إيرلندا تمنح الجنسية لنحو 5600 شخص من أكثر من 130 دولة ترامب يلتقي ممداني في نيويورك ويؤكد رغبته في أن يكون رئيس بلدية عظيماً إعصار «دوجوان» يودي بحياة 4 أشخاص ويُفقد 6 آخرين في اليابان
انتقل إلى المحتوى

رئيس الأركان الإيراني: إذا هاجم العدو مرة أخرى لن تتمكن واشنطن من إنقاذ نتنياهو

أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي أنهم وضعوا خطة لجعل العدو بائسا ومشلولا وفقا للأمر الأول لقائد الثورة الإسلامية” علي خامنئي.

وفي مراسم “الوفاء بالوعود الحقيقية” لقائد الحرس الثوري الإيراني الراحل الفريق حسين سلامي، قال اللواء عبد الرحيم موسوي: “سنجعل العدو ذليلا في حال عدوانه الجديد على إیران”، مؤكدا أن “جبهة المقاومة ستتعزز بدماء الشهداء”.

وحذر موسوي “أعداء الجمهورية الإسلامية الإيرانية”، بالقول: “لا ينبغي للأعداء أن يفرحوا بفقدان أرواح هؤلاء الأعزاء، فنحن نعتبر الشهداء أحياءً وفقا لآيات القرآن الكريم”.

وتحدث عن مقتل اللواء سلامي إثر العدوان الإسرائيلي على إيران قائلا:”إن الشهيد سلامي كان يتمتع بميزات متعددة وبارزة ينبغي ان تتحول الى مدرسة ملهمة أمام قادة البلاد ومدرائها ومسؤوليها”، مردفا: “ليعلم أعداء الشعب الإيراني أن هذا الشعب لم ينل كرامته وعزته واستقلاله بسهولة، ولن يبقوا صامتين وغير مبالين حتى يهزموا الإرهابيين الذين يقتلون الأطفال”.

وأردف رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية: “لقد خطط الأعداء على مدى السنوات الخمس عشرة الماضية لهذه الحرب التي فرضوها علينا.. نظم الأعداء المتسللين والجواسيس في داخل إيران ودربوهم، وأعدوا خطة مدروسة، لكنهم أخطأوا في حساباتهم فيما يتعلق بقائد الثورة الإسلامیة والشعب والقدرة القتالية للقوات المسلحة في بلدنا”.

وأكمل قائلا: “كانت القضية النووية ذريعةً لشن العدوان علی إيران والقضاء علی النظام في غضون 48 ساعة إلى أسبوع، و تفكیك النظام الإسلامي لكن الشعب الإيراني انتصر”.

وتابع اللواء موسوي: “رددنا ردا رادعا وفقا للخطة في المرحلة الأولى، ونفذنا عملية عقابية في المرحلة الثانية، ووضع الشعب مشاكله جانبا على عكس توقعات العدو وخرج إلی المیدان متحدا ومتماسكا”، لافتا إلى أن تضامن الشعب دفع الولايات المتحدة إلى مساعدة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وأضاف:”ثم طلبوا وقف إطلاق النار لإنقاذه بهذه الطريقة”.

وشدد موسوي محذرا: “وضعنا خطة لجعل العدو بائسا ومشلولا وفقا للأمر الأول لقائد الثورة الإسلامية، لكن لم تكن هناك فرصة لتنفيذها، وإذا هاجم إيران مرة أخرى، فسيشهد ما سنفعله وفي هذه الحالة، ربما لن تتمكن الولايات المتحدة من إنقاذ نتنياهو، ونحن والشعب على أهبة الاستعداد”.

عاجل
السعودية تستأنف العمليات في خط أنابيب "شرق - غرب"130 ألف نازح باليمن.. والقتال يهدد بتشريد المزيد36 دقيقة مضتالسعودية تستأنف ضخ النفط عبر خط شرق غرب3 ساعات مضتالاتحاد الدولي للتزلج يمنح 13 روسيا صفة الحياد للمشاركة في البطولات الدوليةروبيو: منفتحون على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة41 دقيقة مضتأردوغان يدعو إلى إلغاء "الفيتو" وإصلاح مجلس الأمن3 ساعات مضت9 سنوات من البناء.. صور فضائية ترصد مراحل تشييد أول محطة نووية للكهرباء بتركيا3 ساعات مضت