تعادل المنتخب العراقي للشباب مع نظيره الأردني من دون أهداف، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء الاثنين على ملعب مدينة يلوا التركية، ضمن المعسكر التدريبي الخارجي الذي يقيمه “الليوث” استعداداً للاستحقاقات القارية المقبلة.
وتعد المباراة الثانية للمنتخب العراقي للشباب ضمن برنامجه الإعدادي المكثف للتصفيات الآسيوية المقررة في آب المقبل، إذ كان قد حقق الفوز في مباراته الودية الأولى على منتخب بنما بهدف دون رد، الخميس الماضي.
ويسعى الجهاز الفني للمنتخب إلى رفع جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية من خلال سلسلة من المباريات التجريبية، قبل خوض منافسات التصفيات القارية.
وأوقعت قرعة التصفيات الآسيوية منتخب العراق للشباب في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات الإمارات وتركمانستان وتايلاند المستضيفة.
ومن المقرر أن تقام منافسات المجموعة بنظام التجمع المركزي في تايلاند خلال الفترة من 25 آب إلى 6 أيلول المقبلين، حيث يتطلع “الليوث” إلى حجز بطاقة التأهل إلى النهائيات الآسيوية.















