أعلن سوق العراق للأوراق المالية، الخميس، تحقيق حجم تداولات تجاوز 6 مليارات دينار خلال الأسبوع الجاري، الذي شهد تنظيم خمس جلسات تداول.
ووفقاً للبيانات الصادرة عن السوق، بلغ عدد الأسهم المتداولة خلال الأسبوع أكثر من 2 مليار سهم، فيما نفذت 5086 عقد بيع وشراء على أسهم الشركات المدرجة في السوق.
وسجلت مؤشرات السوق أداءً متفاوتاً، حيث أغلق مؤشر “ISX60” عند مستوى 945.08 نقطة في نهاية الأسبوع، منخفضاً بنسبة 0.05% مقارنة مع إغلاق أول جلسة في الأسبوع التي سجل فيها 945.53 نقطة.
في المقابل، ارتفع مؤشر “ISX15” بنسبة 1.91%، مغلقاً عند 1171.72 نقطة في نهاية الأسبوع، مقارنة بـ 1149.36 نقطة في إغلاق أول جلسة.
ويأتي هذا الأداء في إطار متابعة أداء السوق العراقي للأوراق المالية، الذي يشهد نشاطاً تداولياً أسبوعياً منتظماً، حيث يعكس حجم التداولات والقيمة المالية المتحققة حركة السوق وتوجهات المستثمرين.
0 دقيقة واحدة




