الشأن البصري

مكتب هيأة الإعلام والاتصالات في البصرة يؤكد جاهزيته لتأمين شبكات الاتصال خلال مباراة العراق وكوريا الجنوبية

أعلن مكتب البصرة في هيأة الإعلام والاتصالات عن استعداده الكامل لتأمين واستقرار شبكات الاتصال خلال المباراة المرتقبة التي تجمع بين منتخبنا الوطني ونظيره منتخب كوريا الجنوبية، والتي ستُقام على أرض محافظة البصرة.
وفي إطار التحضيرات لهذا الحدث الرياضي الكبير، تم تشكيل غرفة عمليات مشتركة بالتنسيق مع شركات الهاتف النقال العاملة في المحافظة، وذلك لضمان استمرارية وجودة خدمات الاتصالات، لاسيما في ظل التوقعات بارتفاع حجم الاستخدام الجماهيري أثناء المباراة.
وأكدت الهيأة – فرع المنطقة الجنوبية (البصرة) – أنها تعمل بالتعاون الوثيق مع شركات الاتصالات لضمان جاهزية البُنى التحتية للشبكات، وتوفير كافة أشكال الدعم الفني والتقني للجماهير والمشجعين، بما يسهم في تقديم تجربة اتصالية مستقرة وآمنة.
ويأتي هذا التنسيق ضمن جهود هيأة الإعلام والاتصالات لتعزيز كفاءة خدمات الاتصالات، وتطوير البنية التحتية الرقمية في البلاد، خصوصًا خلال الفعاليات الوطنية الكبرى التي تحظى باهتمام واسع من الجمهور.
ويعكس هذا العمل المشترك حرص الهيأة الدائم على مواكبة التحديات التقنية وتلبية احتياجات المواطنين، بما يرسّخ ثقة المستخدمين ويعزز من دور الاتصالات كعنصر أساسي في إنجاح الأحداث الكبرى.

Alkhutaa News

وكالة عراقية إخبارية مستقلة شاملة مملوكة إلى «مؤسسة الخطى للثقافة والإعلام» غير التجارية. معتمدة في نقابة الصحفيين العراقيين بالرقم 1933

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى