الشأن العراقي

البرلمان يعتزم تقديم قانون وزارة التعليم للقراءة الثانية

اعلنت لجنة التعليم العالي والبحث العلمي، عزمها تقديم العديد من القوانين وتمريرها خلال الفصل التشريعي الحالي .

وقالت عضو اللجنة أسماء كمبش في حديث صحفي ان “هناك العديد من القوانين يجري العمل عليها داخل اللجنة، موضحة أن “قانون التعليم النيابية سيقدم للقراءة الثانية “.

وأضافت أن “لجنتها بصدد إنضاج القوانين التي تخص التعليم وعرضها على مجلس النواب لقراءتها والتصويت عليها”

وأشارت كمبش إلى أن “التعديل التاسع لقانون التعليم والبحث العلمي سيقدم للقراءة الثانية خلال الجلسات المقبلة من اجل تمريره لضمان رصانة التعليم”.

وانهى مجلس النواب القراءة الأولى لمشروع قانون التعديل التاسع بقانون وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم ( 40 ) لسنة 1988 “.

Alkhutaa News

وكالة عراقية إخبارية مستقلة شاملة مملوكة إلى «مؤسسة الخطى للثقافة والإعلام» غير التجارية. معتمدة في نقابة الصحفيين العراقيين بالرقم 1933

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى