الشأن العراقي

التجارة تعلن الشروع بتطبيق نظام البطاقة التموينية الإلكترونية في دهوك

أعلنت وزارة التجارة، اليوم الجمعة، الشروع بتطبيق نظام البطاقة التموينية الإلكترونية في محافظة دهوك.

وذكر بيان للتجارة أن “تطبيق نظام أتمتة البطاقة التموينية يأتي تنفيذاً لتوجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء وتوجيهات وزير التجارة أثير داود الغريري بعد نجاح العمل بتطبيقه في محافظة النجف الأشرف”.

وبينت أن “نظام البطاقة الإلكترونية هو نظام سهل الاستخدام والوصول فيمكن لأي مواطن تحميل التطبيقات المتعلقة بالنظام وتسجيل الدخول لإجراء وتنفيذ المعاملة المتعلقة بالشطر أو النقل أو الإضافة وغيرها من المعاملات التي تتعلق بعمل مراكز التموين”.

وأكد أنه “حال تطبيق المشروع في عموم المحافظات سيتم تحول نظام العمل من الورقي إلى نظام العمل الإلكتروني والذي من خلاله سيتم إنجاز معاملات المواطنين بكل شفافية ودقة”.

ودعت الوزارة “المواطنين إلى الإسراع بتحديث بياناتهم والتعاون مع فرق العمل ومراجعة مراكز تحديث البيانات في المحافظة لضمان إجراء عملية تحديث البيانات ضمن المدة المحددة”.

Alkhutaa News

وكالة عراقية إخبارية مستقلة شاملة مملوكة إلى «مؤسسة الخطى للثقافة والإعلام» غير التجارية. معتمدة في نقابة الصحفيين العراقيين بالرقم 1933

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى