العربية والعالمية

تحطم مروحية خاصة قرب فينيكس الأميركية وعمليات إنقاذ جارية

تحطمت مروحية خاصة في منطقة جبلية قرب مدينة فينيكس بولاية أريزونا الأميركية، فيما تواصل السلطات المحلية عمليات البحث والإنقاذ للوصول إلى موقع الحادث.

وقالت إدارة الطيران الفيدرالية الأميركية، نقلاً عن وسائل إعلام محلية، إن المروحية تحطمت قرابة الساعة الحادية عشرة صباحاً بالتوقيت المحلي من يوم الجمعة، الموافق التاسعة مساءً بتوقيت العراق.

وأضافت الإدارة أنها باشرت التحقيق في الحادث بالتعاون مع المجلس الوطني لسلامة النقل، مشيرة إلى أن أربعة أشخاص كانوا على متن المروحية وقت وقوع التحطم.

من جهته، أوضح مكتب شرطة مقاطعة بينال أن فرق البحث والإنقاذ لا تزال تحاول الوصول إلى موقع الحادث الواقع في منطقة جبلية قرب وادي تيليغراف، لافتاً إلى أن الطبيعة الوعرة للمنطقة تعرقل عمليات الوصول.

وأكدت السلطات أنه لم يتم حتى الآن تأكيد وقوع إصابات أو تحديد مصير ركاب المروحية، بانتظار استكمال عمليات الإنقاذ وظهور نتائج التحقيقات الأولية.

Alkhutaa News

وكالة عراقية إخبارية مستقلة شاملة مملوكة إلى «مؤسسة الخطى للثقافة والإعلام» غير التجارية. معتمدة في نقابة الصحفيين العراقيين بالرقم 1933

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى