عالم السيارات

تويوتا كراون سيدان 2024 تظهر في اليابان استعداداً للكشف الرسمي

تستعد العلامة اليابانية لإطلاق تويوتا كراون سيدان الجديدة في فصل الخريف من هذا العام، وقبل الكشف الرسمي عنها تظهر كراون سيدان مجدداً في سباق فوجي سوبر تايكيو 24 ساعة في اليابان مع الكشف عن تصميم الداخلية للمرة الأولى لتصبح هذه أقرب نسخة للإصدار الإنتاجي النهائي.
تعتمد تويوتا كراون سيدان على داخلية بتجهيزات فاخرة مع العديد من المساحات الداخلية الكبيرة لركاب الصف الأول والثاني من المقاعد، مع شاشة وسطية كبيرة لنظام المعلومات الترفيهية، ولوحة عدادات رقمية مع عجلة قيادة بشعار كراون بدلاً من تويوتا.
سوف تقدم تويوتا كراون سيدان بطول إجمالي 5,030 مم، مع عرض 1,800 مم، وارتفاع 1,470 مم، مع قاعدة عجلات 3,000 مم، مع عجلات رياضية بقياس 19 إنش أو 20 إنش، وستعتمد كراون على محرك هجين أو على محرك يعتمد على خلايا الوقود الهيدروجينية.

موعد إطلاق تويوتا كراون سيدان

تشير التوقعات أن هذه تعد النسخة النهائية من تويوتا كراون سيدان استعداداً للكشف الرسمي عن النسخة الإنتاجية والأسعار والمواصفات التفصيلية في خريف هذا العام بجانب نسخة سبورت.
تعد هذه نسخة من أربع إصدارات تنوي تويوتا لإطلاقها من كراون الفاخرة، والتي تشمل نسخة سيدان، وكروس أوفر، و واجن، وسبورت، وسوف تعتمد كافة نسخ كراون على محركات هايبرد بهدف تحقيق أداء رياضي أفضل مع خفض الانبعاثات وتحسين صرفية الوقود.

Alkhutaa News

وكالة عراقية إخبارية مستقلة شاملة مملوكة إلى «مؤسسة الخطى للثقافة والإعلام» غير التجارية. معتمدة في نقابة الصحفيين العراقيين بالرقم 1933

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى