الشأن الرياضي

العراق يواجه تايلاند في نهائي بطولة كأس الملك الدولية الودية

يلتقي المنتخب العراقي، اليوم الأحد، نظيره التايلاندي في نهائي بطولة كأس ملك تايلاند الدولية الودية لكرة القدم 2025، على ملعب كانشانابوري الدولي عند الساعة الرابعة عصراً بتوقيت بغداد.

وكان المنتخب العراقي قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على هونغ كونغ بنتيجة (2 – 1) في نصف النهائي، فيما بلغ المنتخب التايلاندي النهائي عقب انتصاره على فيجي بثلاثية نظيفة.

وتأتي مشاركة العراق في البطولة الودية ضمن استعداداته لخوض الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، حيث سيواجه نظيره الإندونيسي في 11 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، قبل أن يلاقي المنتخب السعودي في 13 من الشهر ذاته بالرياض.

Alkhutaa News

وكالة عراقية إخبارية مستقلة شاملة مملوكة إلى «مؤسسة الخطى للثقافة والإعلام» غير التجارية. معتمدة في نقابة الصحفيين العراقيين بالرقم 1933

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى