الشأن الرياضي

العراق يخسر أمام كوريا الجنوبية ويودّع حلم التأهل المباشر إلى مونديال 2026

خسر المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم أمام نظيره الكوري الجنوبي بنتيجة 0-2، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، لحساب المجموعة الثانية.
وبهذه الخسارة، ضمن المنتخب الكوري الجنوبي تأهله الرسمي إلى نهائيات المونديال، ليلتحق بمنتخب الأردن الذي حسم تأهله هو الآخر بشكل مباشر.
في المقابل، تضاءلت آمال المنتخب العراقي بالتأهل المباشر، إذ لم تعد بيده الفرصة، وبات يعتمد الآن على خوض مباريات الملحق الآسيوي من أجل الإبقاء على حلم الوصول إلى كأس العالم حيًا.
وسيلتقي “أسود الرافدين” مع المنتخب الأردني يوم الثلاثاء المقبل على ملعب عمان الدولي، في مباراة مرتقبة قد تحدد ملامح المرحلة المقبلة من مشوار التصفيات للمنتخب العراقي.
الجمهور العراقي يترقب ما ستؤول إليه المواجهة القادمة، وسط دعوات بإعادة ترتيب الصفوف والتركيز على فرصة الملحق، في محاولة لإعادة الأمل بعد ضياع بطاقة التأهل المباشر.

Alkhutaa News

وكالة عراقية إخبارية مستقلة شاملة مملوكة إلى «مؤسسة الخطى للثقافة والإعلام» غير التجارية. معتمدة في نقابة الصحفيين العراقيين بالرقم 1933

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى