الزيدي: بدء تسليم سلاح الفصائل بعد 90 يوماً وإنهاء العملية بحلول حزيران 2027 أردوغان: أزمات العالم تتطلب حواراً وتنسيقاً مستمراً بين تركيا وأميركا دراسة: مستخلص الكركم قد يحسن الذاكرة والانتباه لدى المصابين بضعف إدراكي حرب إيران تتصدر اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك واشنطن تخطط لإعادة تشغيل قاعدة عسكرية مهجورة في جنوب غرينلاند إيران تبدأ الهندسة العكسية لغواصة أمريكية مسيرة استولت عليها في مضيق هرمز الذهب يتراجع مع تنامي توقعات استمرار ارتفاع الفائدة الأميركية إيرلندا تمنح الجنسية لنحو 5600 شخص من أكثر من 130 دولة ترامب يلتقي ممداني في نيويورك ويؤكد رغبته في أن يكون رئيس بلدية عظيماً إعصار «دوجوان» يودي بحياة 4 أشخاص ويُفقد 6 آخرين في اليابان حريق يلتهم خزاناً بسعة 500 طن من الكبريت في معمل المشراق بنينوى الفراولة تتفوق على الكرز في ضبط سكر الدم عند تساوي الحصة
آخر الأخبار
الزيدي: بدء تسليم سلاح الفصائل بعد 90 يوماً وإنهاء العملية بحلول حزيران 2027 أردوغان: أزمات العالم تتطلب حواراً وتنسيقاً مستمراً بين تركيا وأميركا دراسة: مستخلص الكركم قد يحسن الذاكرة والانتباه لدى المصابين بضعف إدراكي حرب إيران تتصدر اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك واشنطن تخطط لإعادة تشغيل قاعدة عسكرية مهجورة في جنوب غرينلاند إيران تبدأ الهندسة العكسية لغواصة أمريكية مسيرة استولت عليها في مضيق هرمز الذهب يتراجع مع تنامي توقعات استمرار ارتفاع الفائدة الأميركية إيرلندا تمنح الجنسية لنحو 5600 شخص من أكثر من 130 دولة ترامب يلتقي ممداني في نيويورك ويؤكد رغبته في أن يكون رئيس بلدية عظيماً إعصار «دوجوان» يودي بحياة 4 أشخاص ويُفقد 6 آخرين في اليابان
انتقل إلى المحتوى

معرض دبي الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب يستعرض 7 أجنحة دولية 5 مارس المقبل



تضم الأجنحة كل من الولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا والصين والهند وروسيا والبرتغال وتركيا

يخصص معرض دبي الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب المنصة الرائدة للأخشاب ومكائن تصنيع الأخشاب في منطقة الشرق الأوسط، على مدار ثلاثة أيام 7 أجنحة عرض دولية متميزة تستعرض أبرز اتجاهات الصناعة وأحدث التطورات التقنية والمنتجات الخشبية لتلبية متطلبات أكثر من 15000 زائر هذا العام.
تنطلق فعاليات الدورة العشرين من معرض دبي الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب، خلال الفترة من 5 إلى 7 مارس المقبل في مركز دبي التجاري العالمي، بمشاركة 682 عارض محلي وعالمي من ما يزيد عن 42 دولة حول العالم.
توفر الأجنحة الدولية منصة فريدة أمام العارضين لاستعراض أحدث المنتجات والتطورات في القطاع. وتشمل الدول المشاركة الولايات المتحدة الأمريكية وإيطاليا وألمانيا واسبانيا والصين والهند وبولندا وروسيا والبرتغال ودول رابطة الدول المستقلة الأخرى والدول الأوروبية ودول رابطة أمم جنوب شرق آسيا. ويسلط كل جناح الضوء على أحدث ابتكاراتهم ومنتجاتهم وتقنياتهم في صناعة الأخشاب وآلات النجارة، مما يعزز النمو على مستوى الصناعة.
يعد معرض دبي الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب واحداً من سلسة دورات “المعرض الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب، حيث تم تنظيم الدورة الثامنة من معرض القاهرة الدولي للأخشاب في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات والمعارض ديسمبر 2023، كما سيتم تنظيم الدورة الأولى من المعرض السعودي الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب”، والتي تقام في العاصمة الرياض خلال الفترة من 12 إلى 14 مايو 2024، وتعد هذه المعارض من الأحداث المميزة والثابتة على أجندة المصدرين للأخشاب واللاعبين الرئيسيين في القطاع من مختلف دول العالم.
ويسلط المعرض الضوء على الممارسات المسؤولة بيئياً في القطاع ويستعرض تقنيات تصنيع وتوريد الأخشاب المستدامة. بهدف تعزيز الاستدامة في قطاع الأعمال الخشبية.
يجمع معرض دبي الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب مئات العارضين من جميع أنحاء العالم تحت سقف واحد إلى جانب موردي وتجار وموزعي مواد البناء المحليين والدوليين ومصنعي الأثاث والآلات والمهندسين المعماريين ومصممي الديكور الداخلي والمقاولين والمطورين.
كما يتيح المعرض للمشاركين فرصة الاطلاع على مجموعة واسعة ومتنوعة من المنتجات الخشبية ومستلزمات الإنتاج تشمل الخشب المنشور، والخشب الهندسي، والألواح الليفية، والخشب الرقائقي، والألواح، إلى جانب استعراض الأدوات والملحقات، والآلات الخشبية، والمواد الكاشطة، والطلاءات الخشبية.
فعاليات مصاحبة
ويقدم “معرض دبي الدولي للأخشاب” باقة من الفعاليات، أبرزها المؤتمر الذي يضم جلسات نقاشية وكلمات رئيسية يشارك فيها نخبة الخبراء وكبار المسؤولين الحكوميين والعاملين في القطاع، بهدف تبادل الآراء والخبرات حول آخر المستجدات والاتجاهات في الأسواق المحلية والإقليمية والعالمية. ومن الفعاليات المميزة للمشاركين، تنظيم اجتماعات B2B وتسهيل اللقاءات الثنائية بين الشركات والعملاء، لتعزيز التواصل بينهم، وزيادة فرص إبرام الصفقات والمبادلات التجارية في المستقبل.
وجدير بالذكر أن المعرض يحظى بدعم رسمي من جمعيات ومؤسسات وشركات رائدة محلية وعالمية، منها French Timber ، الرابطة البرتغالية لصناعات الخشب والأثاث (AIMMP)، الرابطة الهندية لمصنعي وتجار آلات الأعمال الخشبية (IWMMTA)، المجلس الأمريكي لتصدير الأخشاب الصلبة، المجلس الأمريكي لتصدير الأخشاب اللينة، الاتحاد الأوروبي لمصنعي آلات تصنيع الأخشاب، جمعية المهندسين في الإمارات، جمعية المقاولين في الإمارات، جمعية AIMSAD للآلات، المعهد الكوري للغابات KOFPI، معرض بينه دونج الدولي للأثاث وآلات تصنيع الأخشابBinh Duong.

عاجل
عرفات وتشافيز والقذافي.. خطابات ومشاهد هزت أروقة الأمم المتحدةترامب يطوق طهران في نيويورك.. والخليج يطالب بحرية هرمز19 دقيقة مضتالطريق إلى نيويورك عبر إسلام آباد.. فرص اللقاء المباشر بين ترمب وبزشكيان4 ساعات مضتإعلام عبري: مصر تعتقل 3 إسرائيليينتوحيد البيشمركة في كردستان.. من يملك السلاح؟30 دقيقة مضتإصابة 8 طلاب في هجوم مسلح خارج مدرسة ثانوية في تركيا4 ساعات مضتطفلك يبكي أمام الواجبات؟.. المشكلة قد لا تكون في الكسل4 ساعات مضت