مجوهرات آدم توفّر سبائك الذهب السويسرية PAMP في بغداد وتُطلق خدمة شراء الذهب بأعلى سعر ومركزاً متكاملاً للصيانة النشرة الإخبارية المرئية ليوم الاثنين 28 أيلول النشرة الإخبارية الصوتية ليوم الاثنين 28 أيلول وزير الجيش الأميركي السابق: الصناعة الدفاعية غير مستعدة للحرب الحديثة اجتماع أمني لبحث استكمال نقل الملف الأمني داخل المدن إلى الداخلية ديمقراطيون في الكونغرس يتعهدون بمواجهة إسرائيل بشأن حقوق الإنسان توتال إنرجيز ترفع إعادة شراء الأسهم إلى 2.5 مليار دولار في الربع الرابع عراقجي يلتقي وسطاء المفاوضات مع واشنطن في نيويورك مجلس النواب الليبي يعدّل قانون انتخاب رئيس الدولة ويحدد سقفاً زمنياً للانتخابات إنفيديا تطلق نظاماً أمنياً متعدد الطبقات لحماية وكلاء الذكاء الاصطناعي قطر تمدد تعليق شحنات الغاز المسال إلى آسيا وأوروبا بسبب اضطرابات مضيق هرمز هاكان فيدان يصل الإمارات لبحث الشراكة الاستراتيجية وملفات المنطقة
آخر الأخبار
مجوهرات آدم توفّر سبائك الذهب السويسرية PAMP في بغداد وتُطلق خدمة شراء الذهب بأعلى سعر ومركزاً متكاملاً للصيانة النشرة الإخبارية المرئية ليوم الاثنين 28 أيلول النشرة الإخبارية الصوتية ليوم الاثنين 28 أيلول وزير الجيش الأميركي السابق: الصناعة الدفاعية غير مستعدة للحرب الحديثة اجتماع أمني لبحث استكمال نقل الملف الأمني داخل المدن إلى الداخلية ديمقراطيون في الكونغرس يتعهدون بمواجهة إسرائيل بشأن حقوق الإنسان توتال إنرجيز ترفع إعادة شراء الأسهم إلى 2.5 مليار دولار في الربع الرابع عراقجي يلتقي وسطاء المفاوضات مع واشنطن في نيويورك مجلس النواب الليبي يعدّل قانون انتخاب رئيس الدولة ويحدد سقفاً زمنياً للانتخابات إنفيديا تطلق نظاماً أمنياً متعدد الطبقات لحماية وكلاء الذكاء الاصطناعي
انتقل إلى المحتوى

فتح باب الترشيحات لجوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام ٢٠٢٧

البرنامج السنوي الثامن يكرم الابتكار في مكان العمل على امتداد ١٧ دولة من دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
أعلنت جوائز ستيفي، المنظمة لأهم برامج جوائز الأعمال في العالم، عن فتح باب الترشيحات للدورة الثامنة من جوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام ٢٠٢٧، برعاية غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة. دليل التقديم للجائزة متوفر عبر الموقع الإلكتروني: https://MENA.StevieAwards.com
تُعد جوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا البرنامج الوحيد في المنطقة المخصص لتكريم الابتكار في مكان العمل بجميع أشكاله، وهي متاحة لجميع المؤسسات في ١٧ دولة من دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: الجزائر، البحرين، مصر، العراق، الأردن، الكويت، لبنان، المغرب، عُمان، فلسطين، قطر، المملكة العربية السعودية، سوريا، تونس، تركيا، الإمارات العربية المتحدة، واليمن.
يحق للأفراد والمؤسسات – العامة أو الخاصة، الربحية أو غير الربحية، الكبيرة أو الصغيرة – تقديم أي عدد من الترشيحات في أي عدد من الفئات.
لا توجد رسوم لتقديم الترشيحات في هذا البرنامج، ويمكن للمؤسسات تقديم أي عدد من الترشيحات دون تكلفة. وبدلاً من ذلك، يمكن للمؤسسات التي تُمنح مؤقتًا جوائز ستيفي الذهبية أو الفضية أو البرونزية اختيار دفع «رسوم الفائزين» عن كل ترشيح فائز للاحتفاظ بصفة الفائز الرسمية.
يمكن تقديم الترشيحات عبر موقع الجائزة وفق موعدين محددين: ٢٩ أكتوبر ٢٠٢٦ كموعد أول، و٢٦ نوفمبر ٢٠٢٦ كموعد نهائي. الترشيحات الفائزة المقدمة قبل الموعد الأول ستكون مؤهلة لرسوم فائزين مخفضة.
سيتم الإعلان عن الفائزين بجوائز ستيفي الذهبية والفضية والبرونزية بتاريخ ١٨ فبراير ٢٠٢٧، والاحتفاء بهم في حفل توزيع الجوائز المقرر إقامته في أبريل ٢٠٢٧، على أن يتم تأكيد التاريخ والمكان لاحقاً.
الفئات الجديدة لعام ٢٠٢٧
تشهد مسابقة عام ٢٠٢٧ استحداث العديد من الفئات الجديدة وتوسيع عدد من الفئات القائمة في مجالات الذكاء الاصطناعي، والتطبيقات، والفعاليات، والمواقع الإلكترونية، والإنجازات، والشركات والمؤسسات، والاتصالات، والموارد البشرية، والإدارة، والتسويق، والمنتجات والخدمات الجديدة، ووسائل التواصل الاجتماعي، والاستدامة، والتكنولوجيا، مما يعزز نطاق تكريم الابتكار والتميز في مختلف مجالات الأعمال على مستوى المنطقة.


تُقبل الترشيحات المبتكرة وتُقيّم باللغتين العربية والإنجليزية في أكثر من ١٥٠  فئة موزعة على المجموعات التالية:
• الابتكار في الذكاء الاصطناعي
• التطبيقات والمواقع الإلكترونية
• الإنجازات
• التقارير السنوية والمنشورات الأخرى
• الشركة / المؤسسة
• الاتصالات المؤسسية والعلاقات العامة
• خدمة العملاء
• الموارد البشرية
• الجوائز الفردية للمحترفين
• الفعاليات المباشرة والافتراضية
• الإدارة
• التسويق
• المنتجات والخدمات الجديدة
• المبتكرون في القطاع العام
• وسائل التواصل الاجتماعي
• الاستدامة
• التكنولوجيا
• الفيديو
• الريادة الفكرية
من بين الفائزين بجوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام ٢٠٢٦ الذين حصدوا عدة جوائز ذهبية وفضية وبرونزية:
هيئة أبوظبي للتراث، الإمارات العربية المتحدة؛ هيئة أبوظبي للإسكان، الإمارات العربية المتحدة؛ أدنيك للخدمات، الإمارات العربية المتحدة؛ أدنوك للحفر، الإمارات العربية المتحدة؛ بلدية منطقة الظفرة، الإمارات العربية المتحدة؛ مجموعة شركات باتي أناضولو، تركيا؛ بيرن لتأجير المعدات، الإمارات العربية المتحدة؛ كابيتال 360 لتجارب الفعاليات، الإمارات العربية المتحدة؛ كارفور إس إيه، تركيا؛ هيئة الثقافة والفنون في دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ جمارك دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ تجمع الشرقية الصحي، المملكة العربية السعودية؛ الاتحاد للماء والكهرباء، الإمارات العربية المتحدة؛ الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، الإمارات العربية المتحدة؛ مجموعة إف إل أو، تركيا؛ GSTC، المملكة العربية السعودية؛ أمانة منطقة حائل، المملكة العربية السعودية؛ وكالة الشراكات الوطنية وتنمية القدرات بوزارة الثقافة، المملكة العربية السعودية؛ إن إم دي سي إنيرجي، الإمارات العربية المتحدة؛ أوريدو الكويت، الكويت؛ مؤسسة قطر، قطر؛ شركة قطر فيجن للإنتاج، قطر؛ الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية (مدن)، المملكة العربية السعودية؛ السعودي الألماني الصحية ، الإمارات العربية المتحدة؛ تي سي إس دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ توسيالي القابضة، تركيا؛ تركيا سيغورتا، تركيا؛ أولكر بيسكويت سانايي، تركيا؛ ووقف بنك، تركيا، وغيرهم من الفائزين.
سيتم تحكيم جوائز هذا العام من قبل أكثر من ١٥٠ خبيراً وتنفيذياً من مختلف أنحاء العالم. للراغبين بالمشاركة في لجان التحكيم، يمكن التقديم عبر الرابط https://mena.stevieawards.com/Judges/you-be-the-judge

عاجل
"الكاف" يعلن عن طاقم تحكيم مواجهة مصر وجنوب السودانرئيس دولة الإمارات يستقبل وزير الخارجية التركي13 دقيقة مضتحرب الاستخبارات تنقلب ضد الحوثيين في اليمن3 ساعات مضتالخارجية الروسية: لقاء لافروف وفاديفول خلا من أي مضمون ألمانيالإمارات تدعو من الأمم المتحدة إلى حلول سلمية للأزمات46 دقيقة مضتما قصة سوق بانغ كابي العائم في تايلند؟3 ساعات مضتمدرب البرتغال يعلق على تجاهل كريستيانو رونالدو لجماهير بلاده3 ساعات مضت